usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Московской, Калужской и Тверской областях сохраняются проблемы со светом

В Московской, Калужской и Тверской областях сохраняются проблемы со светом

В настоящий момент полностью отрезанными от электричества остаются порядка 21 000 человек, проживающих в трех российских регионах. Данная информация содержится в сообщении Центрального регионального центра Министерства чрезвычайных ситуаций Российской ситуации.

«По данным на 13.00 12 ноября электроэнергия отсутствует в трех областях – Калужская, Тверская и Московская. Без света сейчас живут 23 района, в которых находятся 15 457 жилых многоквартирных домов с населением в 21 000 человек и 55 объектов социального назначения. В некоторых особо важных случаях удалось обеспечить подачу электричества посредством подключения к резервным источникам питания», - сообщили в МЧС.

Авария ликвидируется при участии 300 восстановительных бригад, в которых числятся 1 148 человек. К работам привлечены 436 единиц ремонтной и транспортной техники, включая 31 единицу и 110 спасателем от российского МЧС. Отмечается, что работа центральных узлов железной дороги и аэропортов производится в обычном, повседневном режиме. Согласно сообщению экстренных служб, подача электричества будет восстановлена сегодня ближе к ночи.

Отказ электричества связан с природным фактором – вчера на большей территории России наблюдался ледяной дождь, который из-за сильных заморозков стал причиной возникновения гололедицы. Кроме того, он оборвал множество проводов электрической сети, нарушив подачу энергии.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter