Владимир Винокур не может выйти из депрессии после смерти мамы


Владимир Винокур не может выйти из депрессии после смерти мамы
Популярный советский и российский юморист, народный артист РСФСР Владимир Винокур признался, что никак не может выйти из депрессии после смерти матери, которой не стало в августе этого года.

Так, Анны Юльевны Винокур не стало 6 августа 2018-го года. Она скончалась в возрасте 96 лет. Накануне Владимир Натанович, которому в этом году исполнилось 70, признался, что тяжело переживает это трагическое событие. Он заявил, что «просил маму пожить еще, очень хотел этого, но ее организм все же не выдержал». Анна Юльевна появилась на свет в 1922-м году. Известно, что она преподавала русский язык и литературу. Владимир Винокур всегда очень трепетно относился к матери, всю ее жизнь поддерживал с ней самые близкие отношения и даже иногда упоминал ее в своих выступлениях. Анна Юльевна нередко посещала концерты своего сына и любила то, чем он занимается. Владимир Натанович признавался, что его мать всегда оставалась настоящим оптимистом, а он пытается брать с нее пример и учится быть таким же.

В 2017-м году Винокур устроил для своей матери роскошный праздник в ее 95-летний юбилей. Празднование прошло в одном из московских ресторанов. В соцсетях юморист публиковал фотоснимки с этого мероприятия. В комментариях многие пользователи отмечали, как хорошо выглядит Анна Юльевна для своих лет. Владимир Натанович утверждал, что особенно его мама любила своего правнука, появившегося на свет в 2015-м году. Речь идет о мальчике по имени Федор, которого родила дочь юмориста Анастасия. Корреспонденты «Экспресс-Новости» ранее писали о том, что Владимир Винокур сходит с ума от любви к своему внуку. Тогда артист признавался, что сделал внуку очень необычный подарок в виде настоящего счета в банке, который будет накапливаться много лет.






Сейчас Винокур пытается прийти в себя после большой утраты. Совсем скоро возобновляется его гастрольная деятельность, поэтому артисту необходимо будет заставить себя вновь выйти на сцену и продолжить смешить своих поклонников. Пережить горе ему всячески помогают родные, включая супругу Тамару и дочку Анастасию. Уже 7 октября Винокуру предстоит принять участие в большом гала-концерте «Звезды балета XXI века», который пройдет в Кремлевском дворце. Кстати, в этом же концерте будет принимать участие и дочь Владимира Натановича Анастасия, которая, как известно, профессионально занимается балетом.

Владимир Винокур не может выйти из депрессии после смерти мамы


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: