Поиски 9-летней Маши Люлиной на выходных не дали результатов


Поиски 9-летней Маши Люлиной на выходных не дали результатов


В Богородске Нижегородской области продолжают искать 9-летнюю Машу Люлину, которая исчезла 20 августа нынешнего года. Очередной клич волонтеры кинули небезразличным гражданам на выходные. Впрочем, поиски девочки в минувшую субботу и воскресенье результатов не принесли. Не исключено, по причине того, что добровольцев отозвалось очень мало.

Поиски Маши Люлиной в Богородске оказались нерезультативными. Никаких следов и зацепок, которые бы навели на местонахождение девочки, найдено не было. По словам информационного организатора поисково-спасательного отряда «Волонтер», на прочес территории пришли менее 10 человек. Малыми силами люди осматривали Богородск и его окрестности. Впрочем, тщетно. Никаких следов Маши на заброшенных строениях выявлено не было.

Напомним, девятилетняя Маша Люлина пропала без вести 20 августа нынешнего года. Родители оставили ребенка на детской площадке всего лишь на несколько минут. Этого времени хватило, чтобы девочка бесследно исчезла. Ее никто не видел и ничего о ней не знает. И это при том, что у Маши Люлиной есть особые приметы. Так, она сутулится. Кроме того, это ребенок с инвалидностью, он плохо разговаривает.






Добавим, что в Нижегородской области также бесследно исчезла еще первого августа 13-летняя Мария Лошкарева. Исчезновение девочек породило в сети массу слухов о похищении детей на органы. Таблоиды постоянно штампуют статьи о том, что Люлину или Ложкареву нашли мертвыми без почек. Однако эта информация, к счастью, действительности не соответствует, а, значит, шансы найти их живыми все еще сохраняются.

К слову, версии о похищениях придерживаются и экстрасенсы, которые неофициально подключились к поискам. Родители девочек изначально были против, чтобы ясновидящие что-то говорили, но запретить магам высказать свое мнение в сети просто невозможно.

Один из них, Дмитрий Соболев, полагает, что и Люлину, и Ложкареву похитил один и тот же человек. Причем, не на органы и не с целью выкупа. Он невысокого роста и имеет ярко выраженное психическое расстройство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: