Жители Екатеринбурга уверены, что в городе орудует маньяк


Жители Екатеринбурга уверены, что в городе орудует маньяк


Город Екатеринбург лихорадит. Местные жители напуганы сообщениями в социальных сетях о том, что на Вторчермете орудует маньяк. По данным некоторых пользователей, он вооружен ножом и уже совершил несколько нападений на девушек. Одной горожанке даже исполосовал ножом горло – фотография, на которой запечатлены ранения, уже облетела интернет.

Два дня назад в паблике «Инцидент.Екатеринбург» социальной сети ВКонтакте появилась тревожная информация, которая поставила на уши весь город. Один мужчина написал, что первого октября примерно в десять часов вечера в районе Вторчермета на группу девушек напал маньяк. Одной из горожанок он приставил нож к горлу. Остальным барышням удалось сбежать.

«Всем быть начеку», - подытожил пользователь. Чтобы не быть голословным, он опубликовал фотографию порезанной шеи пострадавшей, а также переписку с ней, которая приоткрывает некоторые подробности.






Жители Екатеринбурга уверены, что в городе орудует маньяк

В полиции после появления резонансной публикации сразу же заявили, что проверяют указанные в сообщении факты. Позже появился комментарий, что информация не подтвердилась, так как связаться с девушкой не удалось.

Пользователи сети также не остались в стороне и начали своими силами выяснять, действительно ли в Екатеринбурге в октябре 2018 орудует маньяк. В итоге было выяснено, что это всего лишь слухи и домыслы.

«Мы связались через личные сообщения с девушкой, на которую было совершено нападение. По ее словам, она не знает автора сообщения», - написала администрация паблика «Инцидент.Екатеринбург».

Уточняется, что девушка и вправду пострадала, но не от рук незнакомого человека, а по вине своего знакомого. Телесные повреждения и ножевые раны он нанес ей после сильной ссоры. Девушка уже написала заявление в полицию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: