Карина Мишулина сообщила о вынужденной эксгумации отца


Карина Мишулина сообщила о вынужденной эксгумации отца


Дочь Спартака Мишулина Карина заявила о том, что готова на то, чтобы тело его отца эксгумировали.

Она объяснила, что пойдет на это, если другого способа доказать отсутствие незаконнорожденных детей у нее не будет, информирует Информинг.Ру. В эфире одной из телепередач Карина Мишулина подчеркнула, что ее мать также готова к этому шагу.

На днях артист Тимур Еремеев заявил, что он - сын Спартака Мишулина. Актер уже сдал анализы и сейчас даже собирает свидетелей, которые могут подтвердить то, что Спартак Мишулин является его отцом.

Но дочь Спартака Мишулина уверена, что Еремеев не может быть ее братом. Она утверждает, что если дойдет до крайности, ее семья готова будет готова эксгумировать Мишулина, хотя ни ей, ни ее маме не хотелось бы беспокоить усопшего. По ее словам, Еремеев недостоин того, чтобы ради него эксгумировать тело Спартака Мишулина.






Карина Мишулина сообщила о вынужденной эксгумации отца

«Конечно, мы не хотим это делать, потому что тревожить мертвых – большой грех. И я не считаю, что этот мальчик достоин того, чтобы я доставала папу. Но если дело приобретет уголовной оттенок, если я буду уверена, что только эксгумация на всю жизнь поставит точку, то, может быть, я на это решусь», - завила Карина.

Также она сообщила, что из-за переживаний по поводу разгоревшегося скандала ее мать угодила в больницу с ишемическим инсультом. Но, к счастью, после десяти дней в Боткинской больнице, ее состояние улучшается. По словам медиков, женщине понадобиться около полугода на реабилитацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: