В Турции жестоко избили «раскоронованного» вора в законе Тарзана


В Турции жестоко избили «раскоронованного» вора в законе Тарзана


В Турции лишили титула «вора в законе» и жестоко избили 31-летнего Ираклия Рехвиашвили. В криминальных кругах он известен как Тарзан. Избиение, как сообщает издание «Прайм Крайм», проходило в присутствии десяти криминальных авторитетов.

По имеющейся информации, раскороновали Тарзана 29 сентября 2018 года. Это своего рода месть за внесенную им лепту в лишении воровского титула еще одного криминального авторитета – Рому Батумского (Романа Хмаладзе) четыре года назад – в 2014-ом.

Не исключено, что это также расплата Тарзана за то, что он распускал недобрую славу об еще одном «коронованном». Речь идет о воре в законе Миндии Горадзе по кличке Лавасоглы Батумский.

Осведомленные источники сообщают, что на сходку в Турцию для решения вопроса с лишением титула прибыли несколько «законников». Среди них были Гии Картвелишвили, Рома Батумский и Лавасоглы Батумский, а также Энцо Батумский, Чуто Хонский, Бончо и Кусо.






Вначале было выяснение на словах. Тарзан вел себя довольно дерзко. Последней каплей, переполнившей чашу терпения воров, стал его интерес к Энцо будто бы. Он нашел смелость поинтересоваться, не он ли подрезал Давида Озманова (Дато Краснодарского). После этого и начался процесс избиения. При этом причина произошедшего проста – Ираклий сует нос не в свои дела.

Добавим, что ранее на сходке в Турции раскороновали еще одного вора в законе – Теймураза Чурадзе по кличке Алеко Шошия.

Напомним, что в конце сентября в пермской колонии, по данным администрации, покончил с собой влиятельный нижегородский вор в законе Владимир Вагин, он же Вагон. Адвокаты с этим не согласны и уверены, что это было убийство.

Осужденный за два часа до совершения суицида жаловался им на угрозы со стороны оперативников. Да и сама ИК, в которую Вагона перевели всего за неделю до гибели, зажила славу «пыточной».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: