Звезда сериала "Интерны" уже месяц в розыске


Звезда сериала "Интерны" уже месяц в розыске
Ищут пожарные, ищет полиция, ищут сотрудники АЗС, но вот уже месяц не могут найти актёра Илью Глинникова. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", звезда "Интернов" 1 сентября заправил свой внедорожник на круглую сумму, но за топливо расплатиться забыл или не захотел, дав по газам и уехав в неизвестном направлении. Сотрудники заправки немного подождали в надежде на сознательность артиста, но тот больше на АЗС не объявился. Тогда было решено поставить в известность правоохранительные органы.

Странно, но полиция до сих пор не может выйти на связь с "злоумышленником", хотя тот толком и не скрывается от наказания. Он активно общается с подписчиками в Инстаграм и публикует новые фото. Недавно он отчитался о посещении кинофестиваля, а вот о неприятной ситуации с "ворованным" бензином в соцсетях ни слова. Оно и понятно, кто из известных личностей станет сознаваться в таком неблаговидном проступке.

Официальный представитель Глинникова, Максим Брусницын, в отличие от звезды, на контакт идёт охотно. Он объясняет, что умысла заправиться "на халяву" у Ильи не было. Просто дала сбой платёжная программа в смартфоне, а времени возиться с ней у вечно занятого актёра с плотным графиком, само собой, не было. "Ребята передраматизировали", - говорит он о чрезмерном раздувании происшествия. Мужчина удивлён, что сотрудники АЗС предпочли не написать Глинникову напрямую, а сразу нажаловались стражам правопорядка, сделав из мухи слона.






Звезда сериала "Интерны" уже месяц в розыске

Возможно преданный огласке инцидент заставит-таки "Глеба Романенко" из "Интернов" выделить несколько минут в своём плотном графике и явиться на заправку с извинениями и наличными. Впрочем, поклонницы вряд ли перестанут питать к актёру нежные чувства из-за столь пустяковой ситуации. Тем более, сердце завидного харизматичного холостяка по-прежнему свободно. После участия в одноимённом шоу на ТНТ он некоторое время прожил с его победительницей, Екатериной Никулиной. Однако пара рассталась без объяснения причин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: