Марина Хлебникова обнаружила мертвое тело экс-супруга


Марина Хлебникова обнаружила мертвое тело экс-супруга
Известная певица, звезда 90-х, актриса и ведущая Марина Хлебникова обнаружила мертвое тело своего первого мужа. Все произошло 30 сентября в Москве.

Тело экс-супруга Марина нашла в 2-уровневых апартаментах, расположенных в Северном Бутово, что в российской столице. Происшествие подтвердили правоохранители, которым соответствующая информация поступила в воскресенье вечером. Пока точно неизвестно, как тело мертвого мужчины оказалось в квартире российской певицы. Расследование сейчас ведется полицией. Известно лишь, что правоохранители прибыли на место происшествия и нашли на компьютере предсмертную записку, содержание которой пока не раскрывается. По предварительной информации, он совершил самоубийство.

Погибшим является первый супруг артистки Антон Логвинов. Он был бас-гитаристом Хлебниковой, который также продюсировал ее и помогал записывать композиции. Ранее даже утверждалось, что без его помощи Марина бы не добилась такой популярности.

Сейчас Хлебниковой 52 года. Она родом из подмосковного Долгопрудного. Родилась будущая артистка в семье радиофизиков, которые также занимались музыкой. Творчеством Марина начала заниматься еще в детстве. Певица создала свой ансамбль, в котором вместе с другими солистами пела каверы на хиты зарубежных и советских исполнителей. Затем Хлебникова окончила Гнесинский институт, где ее обучал, в том числе, Кобзон, Градский, Лещенко и другие звезды.






Особую популярность Марина получила во второй половине 90-х годов прошлого века. В 1997-м году одним из главных хитов России стала песня Хлебниковой «Чашка кофию». Она активно ротировалась на большинстве радиостанций и позволила Марине стать лауреатом нескольких премий, включая «Песню года», «Золотой граммофон» и другие. Последний на данный момент студийный альбом Хлебниковой увидел свет в 2005-м году. В 2014-м году артистка выпустила аудиокнигу для малышей с детскими стишками. Кроме того, Марина исполнила несколько эпизодических ролей в российских сериалах и фильмах.

Несколько лет назад Хлебникова перенесла операцию, после чего ее подкосила тяжелая болезнь, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Тогда артистка не послушалась советов врачей и отправилась на гастроли почти сразу после перенесенной операции.

Марина Хлебникова обнаружила мертвое тело экс-супруга


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: