usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Поиски пропавших в Охотском море рыбаков пока не дали результатов

Поиски пропавших в Охотском море рыбаков пока не дали результатов

В настоящий момент поиски рыбаков, исчезнувших в районе Охотского моря около двух недель назад, практически не дала никаких положительных результатов. Информацию предоставила пресс-служба МЧС РФ.

Согласно данным министерства – двое человек отправились в сторону мыса Харбиз из бухты Гертнера 18 октября. Они использовали лодку модели Yamaha F-15, обладающую легкой конструкций из пластика и предназначенную для небольших расстояний.

На сегодняшний день было проведено тщательное обследование площади в 40 км2, в акватории Тауйской губы, где предположительно и должны были находиться рыбаки. «К поиску людей привлечены многие работники Главного управления МЧС Российской Федерации – рассказали в ведомстве. – Также ведутся розыскные работы с использованием вертолетов. Отдельный отряд при помощи вертолета Ми-8 уже изучил порядка 200 км2, включая территорию острова Спафарьева, полуострова Онацевича и Хмитевского, залив Мотыклейский, бухта Беринга и Шестакова».

Общая площадь, на которой были проведены поисковые мероприятия составляет порядка 1180 км2 в Охотском море и 330 км2 вблизи берега. Такой масштаб был достигнут благодаря помощи от частных организаций и волонтеров.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter