usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


В Москве суд арестовал бойца Росгвардии после убийства его сослуживца

В Москве суд арестовал бойца Росгвардии после убийства его сослуживца

Сергей Ручкин, сотрудник Росгвардии межрайонного подразделения вневедомственной охраны, был задержан сегодня по указанию Перовского суда. Согласно предварительной информации, ему будет выдвинуто обвинение в случайном убийстве своего коллеги.

«Суд постановил на время проведения разбирательства заключить Ручкина под стражу», - объявили в суде. Сам подсудимый не отрицает собственной виновности и полностью раскаялся в совершенном проступке, однако просил суд не назначать ему заключение под стражу. Арест, по текущему решению, продлится до 18 декабря этого года.

Представитель Росгвардии уже рассказывал, что данное преступление случилось в период сдачи смены. Сотрудник, который только недавно пришел в свою должность, не произвел необходимые меры во время сдачи оружия, из-за чего один патрон остался внутри патронника. После небольшого сотрясения оружия оно непроизвольно выстрелило, пуля попала в стену, срикошетила и попала в голову коллеги, стоявшего рядом. Сразу же была вызвана бригада скорой помощи, однако врачам не удалось спасти пациента, и он скончался.

«В настоящий момент внутренним отделом проводится официальное расследование случившегося. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Убийство», - рассказала Юлия Иванова, старший помощник главы ГСУСК в Москве.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter