Дима Билан стал виновником крупной аварии в Москве


Дима Билан стал виновником крупной аварии в Москве
Популярный российский певец, музыкант и актер Дима Билан стал виновником крупного ДТП, которое произошло накануне в Москве. Свою вину артист сразу признал, о чем и написал в своем Инстаграм.

Так, певец рассказал на своей страничке в соцсети, что попал в крупную аварию на Ленинском проспекте в российской столице. Отмечается, что музыкант двигался на автомобиле «Форд Мустанг», на котором с немаленькой скоростью врезался в автомобиль «Хендай» белого цвета. Утверждается, что именно водитель «Форда» не справился с управлением и допустил столкновение. К счастью, в ДТП нет пострадавших.

В своем Инстаграм Билан заявил, что пережил большой стресс. Салон его машины был полностью в дыму. Помогли вовремя сработавшие подушки безопасности. Дима уверяет, что удар был сильным, а после него «закружилась голова, произошел выброс адреналина, стали трястись руки». Затем артист написал, что это он виноват в аварии, так как на один момент отвлекся. Однако музыкант тут же вызвал ДПС, спасателей и скорую. Он хотел, чтобы все было в законном порядке и без каких-либо слухов. После того, как все обошлось, Дима обратился к людям с просьбой быть особо внимательными за рулем.

В последнее время Билан делает немало искренних заявлений, в которых достаточно подробно рассказывает о своем здоровье, делится актуальной информацией с подписчиками. Так, всего пару дней назад певец признался, что недавно пережил серьезные душевные проблемы, поэтому пока что не собирается заниматься поисками возлюбленной. Дима говорит, что ему сейчас есть чем заняться: родители, бизнес, творчество, сестра и многое другое. Ко всему этому можно прибавить серьезную депрессию, от которой артист страдал долгое время и до сих пор полностью не излечился.






В августе журналисты «Экспресс-Новости» писали о том, что Билан откровенно рассказал о своей худобе. Музыкант отметил, что всему виной слишком серьезные физические нагрузки, которые артист получал при постоянном посещении тренажерного зала. Более того, певец немало сбрасывает и во время своих концертов. Билан даже провел эксперимент в Астане, взвесившись прямо перед концертом и после него. Выяснилось, что за один свой концерт Дима теряет 1,3 килограмма. А диетологи и вовсе уверяют, что вес артиста, который составляет около 80 килограммов при росте 182 сантиметра, является вполне нормальным. Поэтому говорить о какой-то излишней худобе просто нельзя.

Дима Билан стал виновником крупной аварии в Москве


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: