Влад Топалов напугал поклонников травмированным глазом


Влад Топалов напугал поклонников травмированным глазом
Известный российский певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов травмировал свой глаз. Видео, на котором виден заклеенный бинтом глаз артиста, было опубликовано в Stories соцсети Инстаграм.

Как стало известно, видеоролик записала будущая супруга Влада Регина Тодоренко. 28-летняя украинская телеведущая записала видео на телефон Топалова. Судя по нему, музыкант находится в кабинете у врача, с которым беседует о своей травме. При этом непонятно, как именно Влад получил такую травму и насколько она серьезная. В подписи к видео Тодоренко написала лишь следующее: «Теперь Пират». Примерно такую же фразу Регина повторяет и в самом видео: «Мой будущий муж пират».

Кроме того, известно, что вместо визита к врачу Влад с Региной должны были праздновать день рождения сестры Топалова, но из-за полученной травмы артисту пришлось изменить свои планы. Певец поздравляет свою родственницу прямо в видеоролике и заявляет, что скорее всего не сможет посетить празднование ее дня рождения. В комментариях пользователи стали переживать за Влада и желать ему здоровья: «Какой кошмар, что с глазом?», «Поправляйся быстрее и береги глаз», «Как же так? Что-то серьезное? Не пугай нас». Но ответа от Топалова с рассказом о том, как он получил такую травму, пока так и не последовало.

Кстати, всего за день до происшествия артист вместе с будущей супругой гулял по детским магазинам. Ранее отмечалось, что Тодоренко беременна и ждет ребенка от Топалова. Утверждается, что родителями они станут примерно в конце текущего года. Регина заявляла, что у них скорее всего будет мальчик. Малыш станет первым ребенком как для украинской телеведущей, так и для певца. Но при этом, если Тодоренко ранее никогда не была замужем, то Топалов уже был женат на дочке миллионера Ксении Данилиной, хоть и прожил с ней в браке всего полтора года.






О грядущей свадьбе впервые сообщила Регина в своем Инстаграм 2 месяца назад, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Она поспешила поделиться со своими подписчиками радостной новостью. По ее словам, Влад сделал ей предложение во время отдыха на Корсике. Музыкант подарил телеведущей кольцо, которое та сразу же надела на палец. В соцсети она опубликовала свежий совместный фотоснимок и подписала его так: «Согласна». Примечательно, что наличие романтических отношений пара подтвердила только в июне, хотя слухи об их романе ходили еще задолго до этого. После официального подтверждения отношений в соцсетях на страницах обоих знаменитостей стало намного больше совместных фото и видеороликов.

Влад Топалов напугал поклонников травмированным глазом


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: