usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Суд проверит стоимость ремонта разбитого челябинским рабочим Rolls-Royce

Суд проверит стоимость ремонта разбитого челябинским рабочим Rolls-Royce

Челябинский областной суд обязал провести тщательную экспертизу по выяснению общей стоимости починки автомобиля Rolls-Royce, принадлежащего Александру Аристову. В машину врезался автомобиль «Жигули», управляемый его владельцем Владиславом Кантемировым. Согласно информации, полученной от Евгении Нациевской, главы пресс-службы областного суда, очередное заседание запланировано на декабрь текущего года.

Предыдущая экспертиза показала, что ремонт нанесенных повреждений обойдется миллиардеру в сумму 3.4 млн рублей. Это утверждение не понравилось Кантемирову, так как он посчитал ее слишком большой. «Жалоба ответчика была удовлетворена, в связи с чем будет проведена дополнительная экспертиза, по результатам которой будет уточняться размер выплаты. Ответчик обязан оплатить ее из собственных средств – 30 600 рублей. Экспертиза состоится 30 ноября, после чего судебное разбирательство будет продолжено», - отметили в пресс-службе. Также Нациевская отметила, что при установлении стоимости необходимо учитывать и износ автомобиля.

Авария произошла в начале этого года. Автомобиль марки «ВАЗ-2114» выехал на перекресток под запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ехавшим на зеленый свет автомобилем люкс-класса марки Rolls-Royce. В результате Кантемиров был госпитализирован, а Аристов не получил никаких повреждений, также как и его личный водитель. Требование оплатить ремонт поступило лишь спустя 6 месяцев после аварии, где указывалась сумма в 5 млн рублей. Позднее истец снизил размер выплаты до 3.4 млн рублей, однако ответчик, ссылаясь на результаты независимой экспертизы, проведенной по его требованию, откуда выяснилось, что на восстановление автомобиля необходимо лишь 2.1 млн рублей.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/348-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter