В Петропавловском экс-чиновник сбил девушек возле ночного клуба


В Петропавловском экс-чиновник сбил девушек возле ночного клуба


В Казахстане в Петропавловском бывший чиновник сбил возле ночного клуба двух девушек.

Момент ДТП попал на видеокамеру, установленную возле ночного клуба, информирует Информинг.Ру. Пострадавших девушек госпитализировали в тяжелом состоянии.

Авария произошла 15 сентября около 04:30 около развлекательного комплекса «Ударник». На видео запечатлен момент, когда девушки отходят от парней и идут через дорогу к машине. Но в этот момент их сбивает Lexus. Пострадавших девушек госпитализировали. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

В месте, где произошло ДТП, действует ограничение по скорости. Иномарка же явно двигалась с существенным превышением скорости.






Предположительно за рулем Lexus находился бывший сотрудник Службы экономических расследований областного департамента госдоходов Алишер Сейткереев. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Не исключено, что за рулем мог быть и не Сейткереев, а настоящий виновник ДТП мог скрыться. По некоторым данным, это мог быть сын руководителя одной из крупных фирм Петропавловска, занимающейся обслуживанием дорог.

По факту ДТП, в результате которого водителем автомашины «Лексус» были сбиты две девушки, начато досудебное расследование по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».


ДТП возле ночного клуба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: