Ученики младших классов разгромили лопатами ночной клуб


Ученики младших классов разгромили лопатами ночной клуб
В Крыму двое школьников залезли в ночной клуб «Галерея», вскрыли сейф и нанесли урон заведению. Для этого они вооружились лопатами и разгромили заведение. Правда, вынести из сейфа что-либо ценное у них не получилось, так как он оказался пустым. Об этом информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно от местных СМИ.



Случай произошел в крымском селе Петровка, находящемся в Красногвардейском районе. Двое мальчиков разбили лопатами все, что попадалось им на глаза в ночном клубе. Один преступник пошел в третий класс, другой — в шестой. Несмотря на столь юный возраст, у них хватило сил уничтожить всю аппаратуру, находящуюся в заведении. Последствия преступления дети «накрыли» пеной из огнетушителей, после чего как ни в чем не бывало сели на диван и стали пить газировку.

Отметим, что ночной клуб не работает три месяца. Именно поэтому в сейфе не оказалось денег и дорогостоящих вещей. Детей, видимо, это не смутило, иначе как еще расценить их поведение? Не скрылись с места преступления, а остались на нем. Они были задержаны с поличным. Несмотря на это дети принялись отрицать свою вину. Но их злодеяние было зафиксировано на камеры видеонаблюдения.






Ведется следствие. Общий ущерб — два миллиона рублей. Правоохранители разбираются в произошедшем. Со школьниками и их родителями работают стражи порядка. Представители пресс-службы Крымского Министерства внутренних дел подтвердили, что полиция приняла заявление, поданное владельцем ночного клуба «Галерея». В данный момент устанавливается точная сумма ущерба.

Правоохранители подчеркнули, что правовое решение будет принято исходя из результата проведенной стражами порядка проверки. В том числе будет дана правовая оценка родителям школьников, устроивших погром в заведении.

Ученики младших классов разгромили лопатами ночной клуб


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: