Режиссер Никита Михалков был госпитализирован


Режиссер Никита Михалков был госпитализирован
Знаменитый 72-летний режиссер и актер Никита Михалков был накануне госпитализирован. Такую информацию сообщил его друг и известный режиссер Александр Адабашьян.

Отмечается, что Михалков был прооперирован, но его здоровью ничто не угрожает. По словам Адабашьяна, ничего страшного, просто небольшая травма спортивного свойства. Других подробностей Александр не сообщил. Также неизвестно, когда именно был травмирован Михалков. Однако кто-то вспомнил, что 8 сентября Никита посещал турнир по профессиональному боксу в Челябинске и уже там двигался только с помощью костылей.

В этом году весной уже поступала информация о госпитализации Михалкова. Тогда сообщалось, что режиссер упал и ударился головой. Медики осмотрели Никиту Сергеевича, но серьезных повреждений не обнаружили. В сети пользователи всячески поддерживают известного режиссера и просят его хоть немного сократить столь активный образ жизни: «То, что в свои 72 он активно занимается спортом, конечно похвально, но ему все же стоит поберечь себя». Кроме всего этого Михалков продолжает заниматься благотворительностью, различной общественной деятельностью и кинематографом.






Так, в ближайшее время начнутся съемки новой картины под названием «Шоколадный револьвер», режиссировать которую как раз и будет Михалков. Больших подробностей пока не раскрывается, но известно, что фильм расскажет историю режиссера, у которого дочь оказывается в центре теракта в Каннах. Речь идет о теракте, произошедшем в реальности 14 июля 2016-го года во Франции, когда водитель грузовика врезался в толпу людей. Тогда погибло 84 человека. Сниматься фильм будут в разных уголках мира, включая Россию, Францию, Германию и США.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что известный сайт «Кинопоиск» случайно «похоронил» Никиту Михалкова, добавив на его страничке информацию о гибели режиссера. Местом его гибели при этом значилась Японская империя. Кроме него, сайтом были «похоронены» и другие живые знаменитости.

Режиссер Никита Михалков был госпитализирован


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: