Певице Насте Кудри ампутировали пальцы после ДТП


Певице Насте Кудри ампутировали пальцы после ДТП
Восходящая звезда отечественного шоу-бизнеса, 21-летняя дочь миллионера Настя Кудри, попала в серьёзную аварию в Ницце. Как удалось выяснить корреспонденту информагентства "Экспресс-Новости", девушка чудом выжила после того, как едва не столкнулась со встречным автомобилем на "серпантине". Её пиар-менеджер Константин Филиппов рассказал, что Анастасия резко выкрутила руль вправо, чтобы избежать лобового удара, но её машина полетела со скалы вниз.

В результате происшествия Настя Кудри лишилась двух пальцев на руке. Медики после госпитализации и осмотра пострадавшей в больнице, куда её доставили без сознания, приняли решение об ампутации. Увы, даже связи богатого отца-олигарха, Игоря Кудряшкина, не помогли спасти изуродованную руку девушки. Она только недавно нашла в себе силы открыто демонстрировать кисти рук в своём инстаграм. Певица многое переоценила после аварии, которая чуть не унесла её жизнь, и уже смирилась с тем, что на руке недостаёт двух пальчиков. Она даже по-своему шутит над своим маленьким недостатком:







"Конечно, Рахманинова на пианино мне уже не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватит".


Певице Насте Кудри ампутировали пальцы после ДТП


Настя пишет, что самым страшным после аварии было видеть слёзы близких людей, а ещё, что она осознала, что перед смертью все равны. Сейчас девушка возобновила гастрольную деятельность и даже записала новую песню, посвящённую недавнему происшествию. Поддержала ли в трудную минуту свою коллегу по сцене и клипу Ольга Бузова, с которой Настя Кудри записала знойный танцевальный трек "Нам будет жарко", пока не уточняется. Пиар-агент Константин Филиппов уточнил, что несмотря на пережитый шок, Насте не понадобилась помощь психологов и психиатров. Она сама сумела справиться с депрессией и найти силы не комплексовать по поводу случившегося.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: