Николь Кидман рассказала о выкидыше и неудачных беременностях в браке с Томом Крузом


Николь Кидман рассказала о выкидыше и неудачных беременностях в браке с Томом Крузом

50-летняя Николь Кидман поделилась на днях своими очень печальными воспоминаниями, которые были связаны с ее замужеством за Томом Крузом. В интервью знаменитость была предельно откровенной.

Очень многим со стороны брак Тома Круза и Николь Кидман казался просто идеальным. Но эта идеальность не смогла уберечь их союз от краха. Брак Тома и Николь распался в 2001 году. Причиной развода актеров стал роман Круза с молодой актрисой Пенелопой Крус.

А позже выяснилось, что у Кидман были еще и проблемы с репродуктивной сферой. Ее первая беременность оказалась внематочной, а вторая окончилась выкидышем на ранних сроках. Эту информацию Николь никогда не скрывала, но и не любила это обсуждать и комментировать. Хоть на днях она решила сделать исключение и рассказать, что именно чувствовала в тот сложный для нее период.






Большое откровенное интервью актриса дала журналу "Tatler" и по поводу своего выкидыша сообщила, что это просто огромная потеря и сильная режущая боль. Актриса говорит, что выкидыши обычно открыто не обсуждают, но это огромнейшее горе для каждой женщины.

Еще Николь говорит, что хоть и прошло уже 25 лет, она все также остро чувствует эту боль. Позже проблемы с зачатием ребенка натолкнули Круза и Кидман на усыновление двоих детишек. Они приняли к себе в семью сына Коннора и дочку Изабеллу. А позже, уже в браке с Китом Урбаном, Николь смогла сама выносить и родить дочку Сандэй Роуз. А через два года у пары снова родилась дочь, Фэйт Маргарет, но уже при участии суррогатной матери. Дочкам сегодня 10 и 8 лет, соответственно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: