В Екатеринбурге люди в масках расстреляли автомобиль


В Екатеринбурге люди в масках расстреляли автомобиль


5 сентября в Екатеринбурге неизвестные в масках расстреляли автомобиль марки Audi из автомата Калашникова.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. Эту информацию прокомментировал официальный представитель свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

Он заявил, что стрельба произошла в районе улиц Космонавтов и Завокзальной, куда в срочном прядке были стянуты ближайшие наряды ДПС и ППС, усиленная следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска районного, городского и областного уровней. По словам Горелых, нападавшие никаких требований не высказывали, а у потерпевших ничего не похищено. Сообщается, что в городе был введен план «Перехват-1».






Как установили представили МВД, в результате перестрелки никто не погиб. Пострадал лишь водитель Audi - молодой человек 1990 года рождения: он получил касательное ранение руки. Ему была оказана первая помощь, но от госпитализации он отказался.

Также стало известно, что полиция отрабатывает несколько версий произошедшего, в том числе, связанные с хулиганством, и с корыстным мотивом. Ожидается, что в ближайшее время будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: