В Москве подростки устроили дуэль из-за чести девушки


В Москве подростки устроили дуэль из-за чести девушки
Московские подростки устроили дуэль, в результате которой один из парней попал в больницу. Все началось с того, что девятиклассница гуляла по улице, она случайно встретила бывшего одноклассника, который оскорбил ее. Школьница пожаловалась своему 15-летнему парню.

Бойфренд нашел обидчика в соцсетях и написал ему, чтобы тот не обижал девушку. Обидчик и не думал извиняться, тогда подростки договорились решить все по-мужски. Дуэль назначили днем 6 сентября за школой. Друг девушки пришел с тремя товарищами, а хулиган привел целую банду из 15-то подростков.

Сначала бойфренд оскорбленной девушки не хотел решать вопрос кулаками, но его вынудили. Парни решили драться один на один, но хулиган сжульничал: он достал нож и пырнул им соперника в бедро. Злодей заставил пострадавшего извиниться перед ним. Происходящие увидели прохожие, вызвали скорую и полицию. Правоохранительные органы проводят проверку.

Недавно подростковая банда напала на мирных жителей Петербурга. Участникам по 15 лет, они называются себя «АУЕ». Вечером 24 августа их жертвами стали шестнадцать человек. Подростки толпой избивали случайных прохожих, отнимали у них вещи. Журналисты выяснили, что полиция, мягко говоря, неохотно принимает заявления — преступники несовершеннолетние, надолго их не задержишь. На связь со СМИ подростки выйти побоялись, страницы в соцсетях многие поудаляли.






В Москве подростки устроили дуэль из-за чести девушки


По данным спецслужб, блатная романтика вошла в моду уже в 25 регионах страны, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Ходят слухи, что преступники устраивают в спецшколы своих людей и воспитывают из детей армию будущих нарушителей закона. В 2015 году скандал вспыхнул в Забайкалье, когда в один из детдомов устроились активисты и выяснили правду. В 2016 году губернатора Забайкалья сместили.

Ранее общество всколыхнуло убийство, совершенное подростками: сестры Хачатурян расправились с тираном-отцом, девушки все же признались в содеянном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0