В российском поселке украли автобусную остановку


В российском поселке украли автобусную остановку
В российском поселке Большая Хапсоль произошла достаточно необычная кража. Украли целую автобусную остановку. Ведется расследование.

Кража произошла в поселке Большая Хапсоль, расположенном в Комсомольске-на-Амуре, что в Хабаровском крае. Неизвестные сумели каким-то образом украсть автобусную остановку целиком. Отмечается, что скорее всего ее вывезли на автомобиле. Удивительно и то, что свидетелей происшествия нет, хотя рядом с остановкой находится несколько жилых домов, пусть и не очень много. В связи с этим расследование может затянуться. Сейчас на месте кражи осталась лишь куча мусора, которая скапливалась долгое время за остановкой.

Автобусная остановка в поселке Большая Хапсоль простояла чуть больше 4-х лет. Она была установлена летом 2014-го года. До этого автобусы здесь также останавливались, но людям приходилось ждать транспорт под дождем, солнцем и снегом. Пока неизвестно, установят ли местные власти в поселке новую остановку или будут дожидаться результатов расследования кражи старой.






Кстати, аналогичное происшествие произошло полтора месяца назад и в Астрахани. Там тоже была украдена остановка общественного транспорта, расположенная на Фунтовском шоссе напротив магазина. Правоохранители так и не нашли воров, отметив, что скорее всего остановку уже сдали на металлолом. Годом ранее кража автобусной остановки произошла и в украинском Львове. Ночью кто-то самостоятельно демонтировал остановку, оставив на ее месте только осколки стекла.

В копилку необычных краж можно добавить и кражу матраса из московского торгового центра, которая произошла несколько недель назад. Известно, что злоумышленниками являются двое мужчин азиатской внешности. Также недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что мошенники собирали деньги на лечение абсолютно здорового ребенка в Псковской области.

В российском поселке украли автобусную остановку


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: