Поиски 9-летней Маши Люлиной продолжают


Поиски 9-летней Маши Люлиной продолжают


Поиски девятилетней Маши Люлиной из Богородска продолжаются.

Стало известно, что поисковый отряд Лиза Алерт» опубликовал в соцсетях объявление, информирует Информинг.Ру. Волонтеры пытаются найти женщину, которая могла быть свидетелем исчезновения Маши Люлиной.

«Верни нам ребенка, больше нам от тебя ничего не надо», - просят родные пропавшей девочки.

Маша Люлина пропала в августе. Ее родственники считают, что она была похищена. Накануне в социальных сетях появилась информация, что полиция задержала подозреваемого в похищении, однако силовики опровергли эти данные.

Но полиции все же удалось составить фоторобот предполагаемого похитителя Маши. Преступнику на вид около тридцати лет, у него нормальное телосложение и средний рост, короткие волосы, густые черные брови и глаза темного цвета.

Полиция также допускает, что преступник может иметь неевропейскую внешность, у него смуглая кожа. В день, когда подозреваемого видели в месте, где могла быть похищена девочка, он был одет в брюки в полоску, синюю футболку и клетчатую тенниску.

Сейчас поисками ребенка занимаются полицейские, сотрудники других экстренных служб, военнослужащие и волонтеры. Родственники Марии допускают, что девочку похитили, насильно усадив ее в автомобиль.

Волонтеры сообщают, то им сейчас очень нужны люди, которые смогут помочь в поисках.






Поиски 9-летней Маши Люлиной продолжают

«Очень нужны люди. Для оклейки, опроса свидетелей, осмотра местности. Нужны пешие, на машинах. Нужны цветные ориентировки», - рассказал координатор нижегородского отделения «Лиза Алерт» Кирилл Кубрак.

Напомним, Маша Людина пропала в Богородске Нижегородской области. Девочка вышла на детскую площадку, и больше ее никто не видел. Несколько часов спустя после ее пропажи были организованы масштабные поиски, которые продолжаются практически круглосуточно.

Любую информацию о местонахождении девочки можно сообщать волонтерам по номеру: 8-831-291-51-51 или сразу в полицию «102». Как уже было сказано выше, разыскивается и женщина, которая могла стать свидетелем похищения девочки. Она попала в камеры видеонаблюдения, но в полицию не обратилась. Волонтеры считают, что женщина может обладать информацией, которая поможет разыскать пропавшего ребенка.

Поиски 9-летней Маши Люлиной продолжают


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: