Поиски 13-летней Маши Ложкаревой продолжаются


Поиски 13-летней Маши Ложкаревой продолжаются


13-летняя Маша Ложкарева до сих пор не найдена: ее поиски продолжаются в Нижегородской области.

Девочка пропала еще 1 августа, сообщает Информинг.Ру. Она вышла из дому с разрешения старших. Маша Ложкарева отпросилась покататься на велосипеде, но домой так и не вернулась.

В Кстовском районе Нижегородской области были организованы масштабные поиски пропавшего ребенка. Девочку ищут по всем населенным пунктам. Поиски Маши Ложкаревой ведутся и в безлюдной местности.

МЧС, полиция, нацгвардейцы и добровольцы осматривают огромную территорию вокруг СНТ «Борок». Но поисковые мероприятия не принесли результатов. До сих пор нет никакой информации о том, где может находиться Маша Ложкарева.

На дня сообщалось, что волонтеры обнаружили резервуар, в который могла упасть Маша, пока каталась на велосипеде. К тому же были получены показания свидетелей, которые видели, что девочка ехала домой как раз по той дороге, рядом с которым и стоит заброшенный резервуар. Волонтеры и добровольцы уже осматривали эту местность, заглядывали и в этот резервуар – вода мутная, ничего не видно.

Поиски 13-летней Маши Ложкаревой продолжаются

Чтобы провести осмотр резервуара, а также водоемов, один из нижегородских клубов предоставил поисковым группам структурный сканер. 3 сентября был обследован первый водоем около СНТ «Борок» в Кстовском районе. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Волонтер».






На данный момент новостей о Маше Ложкаревой нет. Волонтеры частично прекратили поиски пропавшей школьницы, заявив, что готовы вновь вернуться в Кстовский район, как только будет получена хотя бы какая-то зацепка. Стоит отметить, мать пропавшей девочки заявила на днях, что прекращает выходить в лес на поиски Маши. Она сказала, что не может дни напролет проводить в лесу, поскольку ей необходимо воспитывать остальных детей. При этом женщина заявила, что надеется на скорое возвращение Маши домой.

Напомним, 1 августа Маша Ложкарева с разрешения родных выехала из дому чтобы покататься на велосипеде. В день пропажи школьница была одета в голубые джинсовые шорты, светлую футболку с рисунком и сланцы бело-синего цвета. Была на велосипеде марки «Форвард» красного цвета (складной). При себе у нее был телефон, но связаться с ней по телефону не удается.


Проверка водоёма около СНТ "Борок" структурным сканером

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: