Марию Ложкареву ищут в Кстовском районе с помощью сканера для водоемов


Марию Ложкареву ищут в Кстовском районе с помощью сканера для водоемов


Поиски 13-летней Маши Ложкаревой продолжаются.

Девочка, проживающая в СНТ «Борок» Кстровского района Нижегородской области пропала 1 августа, информирует Информинг.Ру. Уже более месяца ее ищут полиция, спасатели, отряды национальной гвардии и волонтеры.

Найти хоть какой-то след, указывающий на возможное местопребывания Маши Ложкаревой до сих пор не удалось. Спасательные группы осмотрели окрестные населенные пункты, а также лесную местность, поля и заброшенные строения. Теперь же решено проверить водоемы Кствоского района.

Один из нижегородских клубов предоставил поисковым группам структурный сканер. 3 сентября был обследован первый водоем около СНТ «Борок» в Кстовском районе. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Волонтер».

Марию Ложкареву ищут в Кстовском районе с помощью сканера для водоемов

Структурный сканер позволяет максимально точно и детально отображать подводные объекты по сторонам и в разрезе. Волонтеры намерены обследовать все водоемы Кстовского района.






По факту исчезновения Маши Ложкаревой ранее было возбуждено уголовное дело. За достоверную информацию о местонахождении девочки обещано вознаграждение в 500 тыс рублей. Лицам, обладающим любой информацией о Маше Ложкаревой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8−920−069−52−63, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Напомним, 1 августа Маша Ложкарева с разрешения родных выехала из дому чтобы покататься на велосипеде. В день пропажи она была одета в голубые джинсовые шорты, светлую футболку с рисунком и сланцы бело-синего цвета. Была на велосипеде марки «Форвард» красного цвета (складной). При себе у нее был телефон, но связаться с ней по телефону не удается.


Проверка водоема около СНТ «Борок» структурным сканером

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: