Пользователи сети обсуждают пропажу Маши Ложкаревой


Пользователи сети обсуждают пропажу Маши Ложкаревой


Поиски 13-летней Маши Ложкаревой не принесли результатов и уже более месяцев ее не могут найти.

Маша Ложкарева пропала 1 августа в Кстовском районе Нижегородской области. О пропаже школьницы родители сообщили утром 2 августа. До этого, с их слов, они пытались самостоятельно разыскать пропавшую дочь.

Поиски девочки начались незамедлительно, в них принимали участие более 500 человек. Но тщательный осмотр местности, мониторинг соцсетей и прочие действия не дали никакого результата. Расстроенные добровольцы намерены прекратить поиски в лесах.

Волонтеры отмечают, что за дни поиска они осмотрели 900 квадратных километров. Были изучены все участки, где девочка могла пройти пешком или проехать на велосипеде. Кроме того, водолазы с помощью магнитов осмотрели реки, озера и прочие водоемы.

Но ни единой зацепки обнаружить так и не удалось. Установлено лишь, что перед исчезновением Маша пообщалось со знакомым в соседнем поселке. После этого ее след потерялся. И это, отмечают участники поиска, довольно странно.

Пользователи сети обсуждают пропажу Маши Ложкаревой

Мать пропавшей Маши Ложкаревой Галина Смирнова заявила, что намерена прекратить поиски дочери и больше не будет ездить в лес.






«Я же не могу постоянно бегать и искать. У меня еще четверо детей есть. Буду жить и ждать свою дочь», - сказала она.

Ее слова вызвали волну возмущения у пользователей. Появились даже предположения, что к пропаже Маши могут быть причастны ее мать и отец. Фантазия нижегородцев разыгралась настолько, что они заподозрили мать в том, что она решила проучить бывшего мужа из ревности. Один из пользователей написал, что Галина Смирнова могла спрятать дочь, а потом разыграть этот спектакль. Также рассматриваются версии того, что, Маша Ложкарева прячется у родственников, а они боятся ее выдавать.

Но волонтеры призывают людей не распространять непроверенных слухи, а лучше помочь в поисках пропавшего ребенка.

Напомним, 13-летняя Маша Ложкарева пропала 1 августа. С позволения отца и мачехи Маша уехала кататься на велосипеде в Кстовском районе недалеко от деревни Горный Борок. С тех пор девочку никто не видел, а ее мобильный телефон недоступен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: