Анастасию Заворотнюк обокрали на миллион


Анастасию Заворотнюк обокрали на миллион
Известную актрису, звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк накануне обокрали на приличную сумму. У артистки похитили украшения, суммарная стоимость которых достигает около 1 миллиона рублей.

У 47-летней знаменитости украли браслеты и кольцо. Актриса оценила стоимость украденного в районе миллиона рублей. Известно, что грабители проникли в загородный дом Заворотнюк, расположенный в элитном районе Новая Москва. Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства произошедшего, идет розыск злоумышленников. От самой артистки пока никаких комментариев не последовало.

До этого последние известия от Анастасии поступали только весной, когда она сумела заплатить миллионные долги перед банком. Тогда актрисе пришлось оплатить около 500 тысяч долларов, которые она взяла в кредит для приобретения 3-этажного коттеджа. Дом стоил 2 миллиона долларов, но 1,5 миллиона Заворотнюк взяла из своих сбережений, взяв в кредит недостающие 500 тысяч. Однако с выплатами кредита у звезды начались проблемы, о чем ранее писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Все дошло до судебных разбирательств, а банк даже хотел арестовать имущество актрисы. Но все разрешилось благополучно.






Анастасия сейчас меньше снимается в кино и сериалах, отдавая предпочтение театру. Кроме того, артистка часто ездит отдыхать вместе с любимым супругом Петром Чернышевым. В начале текущего года они проводили отпуск на Мальдивах, откуда публиковали видеоролики и фотоснимки. В этом году супруги празднуют 10 лет брака. Заворотнюк нередко признается, что ей очень повезло с мужем. Артистка чувствует себя по-настоящему счастливой в браке. По ее словам, Петр является очень терпеливым и выдержанным.

Сейчас Анастасии 47 лет. Брак с Чернышевым является для нее 3-м по счету. Ранее актриса была замужем за немецким бизнесменом и российским олигархом. В 2018-м году Заворотнюк входила в состав движения Putin Team, агитируя за Владимира Путина на прошедших президентских выборах.

Анастасию Заворотнюк обокрали на миллион

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0