Волочкова сорвалась на журналистов на похоронах Кобзона


Волочкова сорвалась на журналистов на похоронах Кобзона
В Москве прошло прощание с Иосифом Кобзоном. Друзья, коллеги по сцене, политики и поклонники проводили в последний путь великого певца. Многие говорили со сцены прощальную речь и вспоминали, каким был Иосиф Кобзон.

Самые крупные СМИ вели трансляцию похорон, и не всем это понравилось. Среди недовольных оказалась балерина Анастасия Волочкова, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Танцовщица пришла в черных брюках и свитере, в руках у нее вместо гвоздик был букет белых лилий.

Журналисты «МК» попросили ее сказать пару слов о Кобзоне, но балерина повела себя агрессивно. Она высказалась, что пресса делает из печального события шоу. Работники пера ответили, что они выполняют свою работу: освещают событие и показывают его тем, кто не смог проститься с певцом. Далее журналисты быстро переключились на других гостей, не став развивать инцидент с балериной.

Ранее было заявлено, что Лайма Вайкуле находится в Лондоне, но в последний момент певица отменила дела и прилетела в Москву. На прощание не пришел Вахтанг Кикабидже. Он сказал, что находится в больнице. Напомним, что Кикабидзе и Кобзон долго дружили. Однако, во время сложных отношений России с Грузией, Кикабидзе не принял Орден дружбы от Кобзона, после чего отношения знаменитостей испортились.

Волочкова сорвалась на журналистов на похоронах Кобзона







На похороны пришли президент Владимир Путин, Алла Пугачева, Валентина Терешкова и другие знаменитости первой величины. Так получилось, что некоторые посетители решили этим воспользоваться с целью «засветиться» и потусоваться среди звезд.

Журналисты, освещающие мероприятие, которые проходило в концертном зале Чайковского, обратили внимание на поведение публики. Одна из женщин сказал, что пришла на похороны, чтобы подышать одним воздухом со знаменитостями, эта дама призналась, что не пропускает ни одни похороны селебрити.

Волочкова сорвалась на журналистов на похоронах Кобзона


Некоторые жаловались, что им не разрешили остаться в зале, где на церемонию прощания остались самые близкие, то есть, соответственно, звезды. Также публика охотно обсуждала внешний вид звезд, которые посетили мероприятие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: