Известная участница "Холостяка" попала в аварию


Известная участница "Холостяка" попала в аварию

Уже во второй раз в телешоу "Холостяк" участвует модель Дарья Клюкина. В первом своем "Холостяке" Клюкина пыталась завоевать любовь актера Ильи Глинникова, звезды телесериала "Интерны". Но девушка ушла с проекта по причине того, что с главным героем у нее так и не произошло взаимопонимания. Но первая неудача совершенно не остановила Дарью и она в следующем "Холостяке" принялась бороться за сердце певца Егора Крида.

Сегодня стало известно, что Дарья попала в ДТП. Клюкина встретилась в ресторане со своими подругами, а после ужина отправилась на автомобиле домой. На одной из улиц Москвы модель не смогла справиться с управлением и врезалась во внедорожник. Дарья говорит, что водитель поворачивал на парковку сразу с третьего ряда. На счастье модель со своими подругами отделались всего лишь легким испугом.






В своем "Инстаграм" Дарья написала, что у нее просто немного болит колено.

В прошлой серии "Холостяка", напомним, певец Егор Крид заявил, что Дарье Клюкиной он больше не верит, и попросил девушку отправляться домой. Егору очень не нравится, что модель курит. Он просил Дарью бросить эту вредную привычку. Она ему пообещала это сделать, однако же, слова своего не сдержала. То, что произошло, так взволновало Крида, что он даже посвятил Клюкиной песню. В композиции есть такая строчка: "Скажи мне, сколько стоит твое слово? "

В своем микроблоге Егор Крид написал, что он очень часто сталкивается с тем, что отчет своим словам и действия люди просто не отдают. Егор также написал, что его поклонники прекрасно знают, что он не любит курящих девушек, а еще ненавидит, когда ему лгут. А на проекте, когда ты совершенно не слышишь разговоры за камерой, не знаешь, что человек говорит в интервью, то о нем ты судить можешь только лишь по ваши встречам, которых, кстати, не так уж и много.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: