usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Зацепившаяся шапкой за гвоздь девочка-инвалид погибла в Ленобласти

Зацепившаяся шапкой за гвоздь девочка-инвалид погибла в Ленобласти

В Ленинградской области, девочка, проживавшая в небольшом селе Лебяжье, ушла из жизни в возрасте девяти лет. Причиной этому послужил торчащий гвоздь, о который она зацепилась завязками на своей шапке. Данная информация была выложена на официальном портале регионального Следственного комитета России.

Бездыханное тело нашли вчера. «В результате предварительного осмотра было выявлено, что девочка находилась на придомовом участке, в небольшой беседке. Из боковой поверхности торчал гвоздь, о который девочка зацепилась своей шапкой. Завязки на головном уборе выступили в качестве «удавки», которая привела к механической асфиксии», - отмечается в тексте документа, предоставленного ведомством. Также уточняется, что ребенок имел группу инвалидности с рождения.

Дополнительная информация имеется на портале 47news, где уточняется – мертвого ребенка нашла ее приемная мать, которая и вызвала бригаду скорой помощи. Однако, имевшиеся травмы не позволили девочке выжить - она скончалась на месте.

Сейчас тело находится в медицинском учреждение, где проводится полное медицинское исследование. Только после его окончания и обозначения результатов, можно будет говорить о необходимости возбуждения какого-либо уголовного дела.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter