usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Погоня за угнанным Land Rover в Москве закончилась смертельным ДТП

Погоня за угнанным Land Rover в Москве закончилась смертельным ДТП

Согласно данным ответственных органов, в течении погони полиции за нарушителем на внедорожнике Land Rover, последний по собственной вине врезался в осветительную мачту, что привело к его гибели. Данная информация была получена телевизионным каналом «360».

Машина, которая как оказалось позднее числилась в угоне, совершала «неправильные» маневры во время движения, что и привлекло внимание сотрудников ДПС. Они попытались остановить нарушителя, однако он резко начал уезжать, на что сотрудники решили начать погоню. Она длилась на протяжении 20 минут и закончилась тогда, когда водитель внедорожника не смог справиться с управлением и врезался в фонарную мачту вдоль шоссе Новокуркинское.

Сейчас стало известно, что нарушителем, управлявшим внедорожником, является юноша 18 лет, который даже не имел при себе водительского удостоверения. Во время движения, в машине сидели 5 человек, среди которых была девушка 18 лет, для которой авария окончилась летальным исходом. Также уточняется, что у девушки не было родителей, а воспитывалась она своей бабушки. Касательно остальных, присутствовавших в автомобиле информации не предоставляется.

Сейчас проводится официальная проверка, однако уже известен тот факт, что владельцем Land Rover является женщина 39 лет. Окончание дорожного происшествия было заснято видеорегистратором автомобиля, следовавшего рядом.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter