usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Падение башенного крана в Москве привело к смерти рабочего

Падение башенного крана в Москве привело к смерти рабочего

Строительство ведётся в Москве ежечасно, и это не исключает несчастные случаи. Так, произошло падение высотного крана, который занимался строительными работами. В результате этого инцидента погиб один человек. Трое же работников сильно ранены. Соответствующее заявление было представлено ТАСС. Официальной версии случившегося ещё нет.

Несчастный случай произошёл на строительной площадке, которая располагалась на Боровском шоссе. Во время работы кран вышел из строя, а его работник оказался заперт внутри. Только с помощью спасателей удалось вытащить человека с крана, так как после падения двери заклинило.

Точной версии происшедшего до сих пор нет. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием дела. Отрабатывается версия несчастного случая и преступных действий. Пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь и скоро поправятся.

Аналогичная ситуация наблюдалась в Липецке. Там кран упал на недалеко стоящий дом. К счастью, пострадавших не было, но здание было разрушено. За последнее время такие ситуации участились, поэтому представители закона особо тщательно исследуют такие случаи на предмет преступной деятельности.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/24-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter