usd 56,7560
euro 63,6689
 
  • 07:33 – Blizzard приступил к разработке мобильной версии игры Warcraft 
  • 07:32 – Поклонники указали на беременную Анастасию Костенко 
  • 07:32 – Чудо с Николаем Вторым случилось в Липецке 
  • 07:17 – "Зенит" предложил итальянцу Роберто Манчини место главного тренера команды 


В Британии путана зарубила 71-летнего клиента топором, и потратила сбережения с его банковской карты

В Британии путана зарубила 71-летнего клиента топором, и потратила сбережения с его банковской карты

В Великобритании 32-летняя путана зарубила 71-летнего клиента, а после потратила его сбережения с банковской карты. При попытках скрыть преступление она отправляла с его страницы в Facebook сообщения, в которых сообщала знакомым, что мужчина якобы отправился на отдых.
Стало известно, что пожилой мужчина состоял в связи с женщиной легкого поведения 18 месяцев. Поскольку она имела зависимость от тяжелых наркотиков, пенсионер каждую неделю ездил в Ливерпуль, где приобретал для возлюбленной героин. Мужчина часто настаивал, чтобы женщина бросила заниматься проституцией, однако должного результата это не возымело.
В январе этого года между 71-летним мужчиной и 32-летней женщиной вспыхнул конфликт, в результате которого она нанесла мужчине множество телесных повреждений топором и молотком, а после путана поместила его тело в пластиковый мешок, в котором его и обнаружили. О пропаже пенсионера сообщил его зять, и когда тело мужчины было найдено правоохранители задержали подозреваемую.
Сообщается, что адвокат обвиняемой настаивает на факте непредумышленного убийства, утверждая что действия могли быть спонтанными в связи с потерей самоконтроля в попытке защитить собственную жизнь. Обвиняемая потратила со счета своего клиента средства общей суммой в 7,5 тыс. фунтов стерлингов.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/22181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter