usd 56,7560
euro 63,6689
 
  • 07:33 – Blizzard приступил к разработке мобильной версии игры Warcraft 
  • 07:32 – Поклонники указали на беременную Анастасию Костенко 
  • 07:32 – Чудо с Николаем Вторым случилось в Липецке 
  • 07:17 – "Зенит" предложил итальянцу Роберто Манчини место главного тренера команды 


В московской квартире найден изуродованный труп мужчины

В московской квартире найден изуродованный труп мужчины

Вчера 19 мая в отделение полиции города Москвы обратилась девушка, которая обнаружила в квартире на Волжском бульваре изуродованный труп неизвестного мужчины. Личность убитого в настоящее время еще не установлена, а сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося.
Вчера по факту обнаружения в московской квартире, расположенной на Волжском бульваре, изувеченного трупа неизвестного мужчины, в отделение столичной полиции обратилась девушка. На место предполагаемого преступления незамедлительно выехала оперативная группа, где по указанному адресу действительно находился труп мужчины.
На его теле были обнаружены следы ссадин, побоев, ран, и синяков. Личность убитого пока установить не удалось. Согласно судебно-медицинской экспертизе потерпевший скончался от удара тяжелым предметом в область головы, что привело к закрытой черепно-мозговой травме.
Правоохранители опрашивают соседей и других возможных свидетелей, которые смогут пролить свет на случившееся, и помочь установить личность потерпевшего и его убийцы. По данному факту начато уголовное делопроизводство, ведется следствие.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/22161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter