В группе «Руки вверх» рассказали о состоянии здоровья Сергея Жукова


В группе «Руки вверх» рассказали о состоянии здоровья Сергея Жукова


Поклонники творчества солиста группы «Руки вверх» обеспокоены новостями о его здоровье.

Недавно в сеть попала информация о том, что он готовится к третьей операции, передает Информнг.Ру. 42-летний Жуков даже записал обращение к поклонникам со словами благодарности и сказал, что из‐за частых концертов его здоровье «пошатнулось».

«В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, который начал решать эту проблему», — признался Жуков.

Прокомментировала новость о болезни Жукова и пресс-секретарь группы «Руки вверх» Виктория Андрущенко. Она рассказала, что Жуков сейчас разрывается между домом и больницей.






В группе «Руки вверх» рассказали о состоянии здоровья Сергея Жукова

«Сергей готовится к третьей операции. В Москве. Он частично дома находится. Но каждый день обязательно посещает процедуры в больнице. И он прикован к аппарату», — отметила представитель группы.

В 2018 году группе «Руки вверх» исполняется 20 лет. По этому случаю было запланировано множество концертов, но в августе все концерты пришлось отметить из-за болезни Жукова.

Тем не менее, отмечает Андрущенко, «Руки вверх» возобновит гастрольный тур в начале или середине сентября. Все зависит от того, насколько успешно пройдет внеплановая операция.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: