Рэпер из группы Moscow17 Incognito в Лондоне погиб от ножевого ранения

Рэпер из группы Moscow17 Incognito в Лондоне погиб от ножевого ранения


На юге Лондона от ножевого ранения погиб лидер группы Moscow17 рэп-исполнитель Incognito.

Об этом сообщает информационный телеканал Sky News, передает Информинг.Ру.

По информации телеканала, нападение было совершено в ночь на 1 августа в спальном районе Камбервелл. В ходе нападения пострадали от ножевых ранений еще два человека. Пострадавших в результате нападения 16-летнего парня и 31-летнего мужчину доставили в больницу.

Два человека уже задержаны полицией Лондона по подозрению в убийстве реп-исполнителя. На месте нападения на Incognito прошли следственные мероприятия.
По версии следствия, Incognito могли убить из-за его агрессивных клипов, которые он публиковал в ютубе. Он любил в своих песнях оскорблять тех, к кому относился негативно. В творчестве Moscow17 часто появлялись элементы российской культуры, такие, к примеру, как национальные элементы одежды. В клипах Incognito появлялись виды Москвы. Сами музыканты скрывали свои лица под балаклавами.



Стоит отметить, что в мае текущего года на 17-летнего Рихиема Айнсворта Бартона, участвовавшего в коллективе Incognito, было также совершено нападение. Он погиб от огнестрельного ранения.

При этом известно, что проблемы с законом были у одного из участников группы Moscow17. Он был замешан в деле об убийстве подростка, брата члена группы Zone 2, с которыми у них был конфликт. Следствие не исключает, что это убийство могло стать причиной нападения на Incognito.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0