Что случилось с Кобзоном? Кобзон перестал дышать, последние новости о состоянии здоровья народного артиста

Что случилось с Кобзоном? Кобзон перестал дышать, последние новости о состоянии здоровья народного артиста

Иосиф Кобзон перестал самостоятельно дышать, врачи подключили народного артиста к аппарату искусственной вентиляции легких.

В сообщении сказано, что артиста перевели в реанимационное отделение в нейрохирургии одной из столичных клиник.

Более десяти лет назад народному артисту поставили диагноз рак. После он перенес несколько операция, и ничего не говорило о плохом самочувствии артиста. Недавно Кобзон почувствовал себя плохо и обратился к отечественным специалистам, они оставили его в стенах больницы для полного освидетельствования здоровья. Представитель певца просила журналистов не создавать паники.
Впрочем, в последнее время в прессе мелькают новости о плохом состоянии Иосифа Кобзона, возраст которого 80 лет.



27 июля сообщалось, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Перед этим артиста перевели в реанимацию в отделении нейрохирургии в одной из московских больниц. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

В тот же день пресс-секретарь Кобзона Варвара Виноградова заявила, что госпитализация певца была плановой и в реанимацию его не переводили. С таким же сообщением выступила 26 июля супруга артиста Нинель Кобзон. Источник РИА Новости в Госдуме заявил, что депутат находится в стабильно тяжелом состоянии и проходит курс химиотерапии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0