Иосиф Кобзон впал в кому свежие новости, как самочувствие артиста, состояние здоровья

Иосиф Кобзон впал в кому свежие новости, как самочувствие артиста, состояние здоровья

Кобзон находится в состоянии комы


Состояние здоровья легендарного артиста Иосифа Кобзона обсуждается в последние дни в контексте тревожных сообщений о резком ухудшении его самочувствия. Артиста в срочном порядке госпитализировали. Медики от прогнозов воздерживаются.

Иосиф Кобзон: новости о состоянии здоровья на сегодня, 28.07.2018


Самые последние новости о самочувствии Кобзона не свидетельствуют об улучшениях. Напротив, столичные врачи были вынуждены констатировать, что несколько часов назад организм исполнителя в очередной раз дал сбой.
На текущий момент Кобзон находится в состоянии комы. Пока нет точных сведений о том, какова природа этой комы — медикаментозная, либо естественная.



Кобзон: последние данные о самочувствии


Еще накануне специалисты оценивали состояние здоровья Иосифа Кобзона в качестве стабильно тяжелого. Впрочем, какие-либо прогнозы они делать отказывались. Этот момент спровоцировал волну обсуждений среди поклонников артиста. Люди продолжают выражать надежду на то, что их любимец поправится.

Вместе с этим отмечалось, что речи о переводе Иосифа Давыдовича в обычную палату из реанимации, нет. Организм артиста поддерживается аппаратом искусственной вентиляции легких, так как дышать самостоятельно он не может.

Иосиф Кобзон сегодня, 28 июля: свежие данные


Пока московские медики приходят к выводу, что в самочувствии Кобзона наметилась негативная динамика, его родственники стараются сохранять молчание. Они полностью воздерживаются от комментариев.

Следует напомнить, что в 2004 году у Кобзона было выявлено онкологическое заболевание. Проблемы со здоровьем ухудшались после нескольких операций, в том числе на сердце.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0