Сестра Кобзона опровергла слухи о том, что артист впал в кому

Сестра Кобзона опровергла слухи о том, что артист впал в кому


Сестра народного артиста СССР, депутата Госдумы Иосифа Кобзона, Гелена, опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что ее брат находится в коме.

По словам Гелены, артист проходит плановое лечение и в настоящий момент время пьет кофе со своей супругой и медсестрой.

«Он имеет право на свое личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство», — заявила Гелена.

Она также рассказала, что родственники Иосифа Давыдовича были «в обмороке» после ужасных сообщений, и ей пришлось их обзванивать, чтобы успокоить.



Напомним, накануне стало известно, что Иосиф Кобзон был доставлен в одну из столичных больниц. Сегодня же в прессе появилась информация о резком ухудшении состояния 80-летнего артиста.
Журналисты сообщали о том, что Кобзон был подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких и его состояние якобы оценивается как «стабильно тяжелое».

Супруга Кобзона, Нелли, пока никак не комментирует распространившиеся слухи. Вчера она отрицала, что супруг находится в клинике. Однако потом жена певца подтвердила, что он действительно находится в больнице, но это всего лишь плановая проверка, которую Кобзон проходит каждые три месяца.

Напомним, впервые о госпитализации народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который более 13 лет борется с раком, сообщили 18 июля. 20 июля появились сведения о том, что он был переведен в реанимацию.

Вчера госпитализацию Кобзона прокомментировали в Госдуме. Там сказали, что слухи о состоянии нардепа сильно преувеличены.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0