Блогер Никита Шалагинов скончался в 22 года

Блогер Никита Шалагинов скончался в 22 года


Популярный блогер Никита Шалагинов, который в течение нескольких лет боролся с онкологией, скончался в возрасте 22 лет. Об этом сообщила его девушка Анастасия Вэрайети.

Известно, что последние три года жизни Никита пытался побороть серьезное заболевание. У молодого человека диагностировали саркому мягких тканей, но он решил не сдаваться, а пройти курс лечения.

Блогер Никита Шалагинов скончался в 22 года

Друзья организовали сбор средств, после чего Никита отправился в Южную Корею, где ему обещали помочь, однако болезнь не отступала.



Подруга Шалагинова Наталья написала в соцсети о том, что шанс на выздоровление был, но Никита не успел собрать необходимую сумму, чтобы получить лечение в США.

Блогер Никита Шалагинов скончался в 22 года

В последние месяцы Никита редко появлялась в социальных сетях. О состоянии здоровья блогера сообщали его девушка и друзья.

«Я не вылезал из больниц, мне делали операцию за операцией, врачи твердили: мол, это остеомиелит – воспаление кости, и удаляли мертвые участки тканей. Убрали одну фалангу, потом вторую, осталась только пястная кость, до последнего надеялся, что можно будет, когда она заживет, надеть протез», — рассказывал Никита в ноябре 2017 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0