Виталина Цымбалюк-Романовская обезумела от горя?


Виталина Цымбалюк-Романовская обезумела от горя?

Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжают обсуждать на многих телеканалах. Посмотрев несколько последних эфиров, которые были посвящены Виталине, многие сделали вывод, что брошенная женщина совсем обезумела от ярости и безнаказанности.

Недано Виталина побывала на передаче "Пусть говорят", где разгромила студию программы и избила присутствующих гостей. Говорят, что у Цымбалюк-Романовской даже шла слюна и пена изо рта. Поведение пианистки шокировало даже видавших виды сотрудников телевидения.






Когда в студии появилась народная артистка России Тамара Семина, чтобы рассказать о том, что она знает о жизни Джигарханяна, Цымбалюк-Романовская подскочила к 79-летней актрисе и хотела ударить ее. Зал закричал от шока. За Семину заступилась костюмер из театра Джигарханяна, Маргарита Черес. Тогда Виталина, пробежав по диванам, набросилась на нее с криками: "Чтоб ты заткнула свой беззубый рот!" Побоище на программе потрясло всех приглашенных гостей и экспертов. Сотрудники канала заявляют, что не знают, что делать с Цымбалюк-Романовской. Контракт с пианисткой подписан до сентября, но гости отказываются приходить в студию даже за деньги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: