Россияне требуют наказать живодерку-убийцу Екатерину Штраух из Алтая

Россияне требуют наказать живодерку-убийцу Екатерину Штраух из Алтая


Скандальная история с убийством котенка на камеру, произошедшая в Алтайском крае, набирает оборотов.

Ранее в СМИ попала информация о том, что в Алтайском каре дочери главы сельсовета Виктора Штрауха, убили котенка, сообщает Информинг.Ру. На видео убийства котенка обратили внимание не только пользователи соцсетей, но и правоохранители.

Прокомментировал произошедшее и сам Виктор Штраух. Он подчеркнул, что не ищет оправдания жестокому поступку своих дочерей и хочет извинится за их поступок.

«Хочу извиниться. Девочки раскаиваются. Готовы понести наказание, предусмотренное законодательством», - заявил Штраух.

С его слов, котенка дочери убили около 2-3 недель назад. Погибший котенок жил у них дома, но с рождения болел. Мужчина уточнил, что дочь лечила питомца, но в какой-то момент, когда родителей не было дома, «решила его убрать».



Россияне требуют наказать живодерку-убийцу Екатерину Штраух из Алтая

Он также отметил, что опасается за свою семью, поскольку его дочерям поступают отовсюду угрозы. Теперь они сидят дома, выключили телефоны и выбросили сим-карты.

Напомним, 23 июля в интернете появилось видео, на котором одна из девочек рубит животное топором, а вторая снимает происходящее на камеру. При этом обе девушки смеются. На сайте change.org уже появилась петиция, авторы которой требуют наказать живодерок. Ее уже поддержали более 20 тыс человек.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0