Бывшая девушка Нуралы Киясова не верит, что он убил Дениса Тена

Бывшая девушка Нуралы Киясова не верит, что он убил Дениса Тена


Бывшая девушка Нуралы Киясова, которого подозревают в убийстве фигуриста Дениса Тена, не верит в то, что он виновен.

Девушка по имени Айнур рассказала, что Нуралы жил с ней по соседству в поселке в Меркенском районе Жамбылской области. Их отношения длились на протяжении более трех лет, а знакомы они, около 10 лет.

По словам Айнур, мать Нуралы Киясова работает в школе, у родителей свое крестьянское хозяйство. Они в разводе, отец Нуралы ушел к другой женщине.

Также Айнур подчеркнула, ее бывший возлюбленный - жизнерадостный, веселый человек из богатой семьи. Кроме того, она сказала, что Нуралы - не вспыльчив, он не раздражался и был тихим человеком.

Со слов девушки, парень переехал в Алматы в 18-летнем возрасте, однако не раз возвращался в родной поселок, потом снова уезжал.



Около года он провел в поселке, а затем уехал в Алматы, где ему предложили работу, вспоминает девушка.

Айнур ничего не знает о судимости Киясова. Она также добавила, что в последний раз разговаривала с парнем месяц назад. Тогда он звал ее в Алматы, но она отказалась.

Девушка считает, что Киясов пошел бы на это преступление и назвала произошедшее случайностью.

Напомним, 19 июля известный казахстанский фигурист Денис Тен погиб в результате нападения автоворов в центре Алматы. Преступники пытались снять зеркала с его автомобиля. Денис это заметил, завязалась драка. В спортсмена пырнули ножом, после чего его доставили в больницу, где он был экстренно прооперирован. Однако пострадавший потерял три литра крови, и его не могли спасти.

Вскоре были задержаны двое подозреваемых в убийстве. Один из них уже дал признательные показания, а позже расплакался в зале суда.

Задержанные заявили, что не знали, что совершили нападение на Дениса Тена.

Добавим, что сегодня в Алматы и Астане прошла церемония прощания с фигуристом. Дениса Тена похоронили в Алматы, на кладбище в поселке Дружба.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0