Марианна Рубинчик все еще находится в реанимации

Марианна Рубинчик все еще находится в реанимации


Как ранее сообщалось, актриса Марианна Рубинчик госпитализирована с ожогами. Из-за собственной халатности и пристрастию в пагубной привычке актриса устроила пожар в квартире, в котором едва не погибла.

Как выяснилось, Рубинчик находилась в квартире подруги Елены в Подмосковье, где уснула с непотушенной сигаретой. Вспыхнул пожар, и актрисе чудом удалось выжить, однако она сильно обгорела.

На сегодня актриса Марианна Рубинчик все еще находится в тяжелом состоянии в московской реанимации с обширными ожогами лица, шеи и рук. По данным медиков, у Рубинчик диагностировано более 51% ожогов кожи, и на в настоящее время улучшений в ее состоянии не отмечается.



В связи с этой историей поклонники заинтересовались ее биографией.

Одно время Марианна Рубинчик была довольно популярной актрисой, но смерть родителей серьезно ее подкосила - она не смогла справиться с собой.

Отметим, что Марианна Рубинчик родилась 21 марта 1974 года. В 1995 году окончила ВГИК. Рубинчик известна по ролям в таких картинах и сериалах, как «Час Волкова», «Нанкинский пейзаж», «Игра на выбывание», «Русские амазонки», «Кино про кино», «Пейзаж с тремя купальщицами», «Черный клоун», «Анготэя», «Русская пицца», «Старые долги», «Медвежья охота», «Кино про кино».

Всего в ее фильмографии насчитывается порядка 14 киноработ. Известно, что актриса ведет затворнический образ жизни и давно не снимается.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0