В горах под Сочи обнаружено тело пропавшего в походе подростка

В горах под Сочи обнаружено тело пропавшего в походе подростка
В горах под Сочи обнаружено тело пропавшего в походе подростка


В горах Сочи завершились поиски пропавшего в походе 13-летнего подростка Всеволода Коростелева. Об этом сообщает следственное управление СК России по Краснодарскому краю. Тело мальчика было обнаружено в труднодоступной местности.



Как стало известно, 3 июля Коростелев в составе туристической группы, в которой было трое взрослых и десять детей 11-16 лет, проходил через лесистую местность в 2 км от села Бабук-Аул. При этом в пресс-службе СК России по региону уточнили, подросток приехал из Новосибирской области в Краснодарский край к своим родственникам.

Заметим, что поход в установленном порядке зарегистрирован не был.

В какой-то момент мальчик отбился от группы. Сообщается, что по факту исчезновения Всеволода Коростелева возбудили уголовное дело.

В ходе разбирательств были допрошены все участники похода. Правоохранители намерены дать правовую оценку действиям всех лиц, участвовавших в организации мероприятия, установить причины, повлекшие гибель подростка.

Добавим, что в поисках задействовали более 130 человек. Это сотрудники правоохранительных органов и МЧС, а также егери, альпинисты и волонтеры. Были привлечены вертолеты, беспилотные летательные аппараты и другая спецтехника.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0