В горах под Сочи нашли тело пропавшего в походе 13-летнего подростка


В горах под Сочи нашли тело пропавшего в походе 13-летнего подростка


В горах под Сочи обнаружен мертвым 13-летний подросток Всеволод Коростелев.

Об этом сообщило СК России по Краснодарскому краю, передает Информинг.Ру.

3 июля Всеволод Коростелев пропал в турпоход. Он, и еще десять школьников в возрасте от 11 до 16 лет и трое взрослых отправился в турпоход через лесистую местность в двух километрах от заброшенного села Бабук-Аул. В установленном порядке эта группа не регистрировалась.

В какой-то момент Всеволод Коростелев отстал от группы. Его поиски продолжались более недели. Разыскивать пропавшего подростка помогали и волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Его искали спасатели, кинологи, полицейские, следователи. В поисках были задействованы беспилотники и вертолет, а также спецтехника.






В горах под Сочи нашли тело пропавшего в походе 13-летнего подростка

В Краснодарский край Всеволод Коростылев приехал из Новосибирска к родственникам. Летние каникулы мальчик планировал провести в Гулькевичах. Его родственница, учительница местной школы, организовала для детей туристическую поездку в Сочи. Подросток отправился вместе с ними в поход.

В рамках расследования обстоятельств исчезновения подростка следователи допросили всех участников похода. Сейчас устанавливаются подробности гибели 13-летнего школьника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: