На Урале коллекторы пригрозили заразить детей должников

На Урале коллекторы пригрозили заразить детей должников


Многодетной семье из Екатеринбурга угрожают коллекторы. Как выяснилось, в начале июля на странице жительницы города в соцсети появились угрозы от неизвестных людей.

Они сообщили женщине, что ее супруг, Антон Мухлынин, пропускает выплаты по кредиту и пригрозили ей жесткой расправой. После этого горожанка написала в отдел полиции №12 Чкаловского района заявление, в котором она сообщила, что коллекторы грозятся заразит ее троих детей СПИДом.



В частности, женщине было сказано, что она должна молиться, чтобы игла, зараженная СПИДом, не попала в ее детей. Также появилось сообщение о том, что Антон Мухлынин в течение трех дней должен вернуть 15 тысяч. Еще через 10 – нужна такая же сумма.

Как заявили в пресс-службе СК РФ по региону, В 2013 и 2014 годах мужчина действительно взял кредиты в одном из банков. Однако потом он потерял работу и не смог выплачивать долг, а финансовая организация передала право требования долга иным лицам.

По словам мужчины, он готов заплатить, но только 30 тысяч – это вся его зарплата за месяц.

Добавим, что по заявлению многодетной матери сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении дела.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0