Анфиса Чехова получила травму на отдыхе в Греции


Анфиса Чехова получила травму на отдыхе в Греции

Известная российская телеведущая, актриса и певица Анфиса Чехова пострадала во время отдыха в Греции. Артистка получила сильный тепловой удар из-за того, что долгое время находилась под солнцем и при этом не купалась.

Анфиса отправилась отдыхать в Грецию без своего сына Соломона. Актриса хотела хорошенько отдохнуть, позагорать на пляже, однако вместо этого получила травму и была вынуждена восстанавливать свое здоровье. О происшествии Чехова сама рассказала в своем Инстаграм. По словам телеведущей, она долгое время лежала на солнце, пила много кофе и не заходила в воду. В итоге Анфиса получила тепловой удар. К ней на помощь тут же бросились сотрудники отеля, в котором остановилась знаменитость. Они принесли ей много льда, который помог Чеховой прийти в себя. В конце своего поста артистка обратилась к солнцу с просьбой быть к ней благосклонным и не «шарашить» так сильно по голове.

Еще через некоторое время после этого инцидента Анфиса дала новый комментарий по поводу своего самочувствия. Она заявила, что уже поправилась. Также актриса добавила, что во время получения теплового удара лежала под полотенцем, так как делала фотоснимки, обрабатывала их и публиковала в соцсети. В Греции Чехова будет находиться еще несколько дней, поэтому наверняка в ее соцсетях поклонники смогут увидеть еще не одну фотографию.



Анфиса Чехова получила травму на отдыхе в Греции








А пока Анфиса отдыхает на греческих пляжах, ее сын Соломон находится вместе с отцом в российской столице. Известно, что в 2017-м году Чехова развелась со своим супругом Гурамом. Пара разошлась достаточно мирно, после развода не было никаких скандалов и недопониманий, что для современного российского шоу-бизнеса является уже редкостью. Утверждалось, что Гурам оставил Анфисе все совместно нажитое имущество, включая квартиру и автомобиль. Также экс-супруги распределили время, которое каждый из них будет проводить с их общим сыном.

А вот с кем у Чеховой имеются разногласия, так это с собственным отцом. Долгое время артистка вместе с матерью посещала судебные разбирательства. Отец телеведущей Александр пытался забрать у своей бывшей жены квартиру. При этом из семьи мужчина ушел давно, когда Анфиса была еще маленькой. Но только недавно он вновь объявился, выступил с критикой в отношении своей дочери и попытался отсудить у бывшей жены имущество. Однако суд завершился в пользу матери звезды.



Анфиса Чехова получила травму на отдыхе в Греции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0