В Москве полиция задержала за вождение без прав Мару Багдасарян


В Москве полиция задержала за вождение без прав Мару Багдасарян


В Москве за вождение без водительского удостоверения в ночь на субботу, 7 июля, была задержана Мара Багдасарян.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МДВ по Москве, передает Информинг.Ру.

В ГУ МВД подчеркнули, что лишенная водительских прав 24-летняя Мара Багдасарян была задержана около 01:30 мск в субботу, 7 июля, на 3-й Магистральной улице. Она управляла автомобилем Mercedes, который остановил инспектор ДПС. Водительское удостоверение девушка предоставить не смогла. После установления личности и проверки базы данных было установлено, что она не имеет права управления транспортными средствами.






В столичном главке полиции уточнили, что в отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»). Иномарка была задержана и перемещена на специализированную стоянку.

Мара Багдасарян – одна из участниц гонок на Gelandewagen в Москве. Ранее ее лишили водительских прав. Она не так давно выставила объявление о срочной продаже двухдверного автомобиля S-класса марки Mercedes-Benz. Стоимость этого авто, выпущенного в 2015 году и с пробегом в 37 тыс км, она оценила в 7,5 мл рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: