В Таиланде дети, застрявшие в пещере, написали письмо родителям и учителям


В Таиланде дети, застрявшие в пещере, написали письмо родителям и учителям


Дети, застрявшие в пещере Кхал Луанг в Таиланде, написали письмо родителям и учителям.

Также написал письмо с извинениями родителям и тренер юных футболистов, заблокированных в затопленной пещере, Эккапол Чантавонг, сообщает informing.ru.

«Хочу сказать всем родителям, что дети в порядке. Я обещаю сделать все, чтобы защитить их. Спасибо за вашу моральную поддержу, и я прошу у вас прощения», - говорится в письме тренера.






Это письмо мужчина передал родителям детей, которые оказались заблокированными в пещере, через драйверов.

Напомним, детская футбольная команда и тренер оказались заблокированными в пещере Кхал Луанг в Таиланде еще в июне. Они находятся там уже более двух недель. Их обнаружили в пещере только после того, как они провели там 9 дней без еды.

Пещера, в которой те оказались, простирается почти на 10 км, имеет несколько входов и выходов, а также большие залы, где могли укрыться от прибывавшей воды пропавшие. Власти Таиланда проводят спасательную операцию. Когда она закончится, сказать никто не может. Ведь дети не умеют плавать, выйти из пещеры можно только под водой, поскольку в Таиланде начался сезон дождей и многие проходы в этой пещере попросту затопило.

Как стало известно, свою помощь в спасении детей предложил также канадско-американский инженер и владелец компаний SpaceX и Tesla Илон Маск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: