Трое британцев обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Трое британцев обвинили Кевина Спейси в домогательствах


Трое британцев обвинили голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. В общей сложности в отношении актера британская полиция ведет шесть дел. Кроме того, актер обвиняется и в нападении. Имена заявителей не оглашаются.

Один из потерпевших заявил о домогательствах со стороны Спейси, которые имели место в Вестминстере в 1996 году. Еще двое мужчин заявили об инцидентах в Ламбете в 2008 году и в Глостере в 2013 году.
Напомним, что в центре скандала Кевин Спейси оказался после того, как его обвинил в домогательствах актер сериала Srar Trek Энтони Рэпп.



Актер рассказал, что Спейси домогался до него в 1986 году, когда ему было 14 лет. Спейси заявил, что не помнит такого инцидента, однако он принес извинения коллеге. После этого двукратному обладателю премии «Оскар» пришлось признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Позднее еще несколько актеров обвинили Спейси в харассменте. Этот скандал серьезно повлиял на карьеру артиста. К примеру, компания Netflix отказалась от продолжения сериала «Карточный домик», в котором Спейси играл одну из главных ролей. Как выяснилось, число заявивших о сексуальных домогательствах со стороны актера превышает 15 человек.

Отметим, что недавно издание The Hollywood Reporter сообщило, что Кевин Спейси вернется на экраны после скандала.

Стоит сказать, что в 1996 Спейси получил статуэтку за лучшую роль второго плана в фильме «Подозрительные лица»(1995), а в 2000 году - за лучшую главную роль в картине «Красота по-американски» (1999).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0